Amicale Cycliste Cherbourg Cotentin

Résultats 2024

Dimanche 21 avril : Antony a pris une belle seconde place à la course des Pieux réservée aux Access 3 et 4. Antony effectue un beau début de saison. Bravo à lui ! Ludovic également auteur d’une belle course s’est classé 4ème et Daniel 13ème. s’agissant de la course réservée aux Open 2 – 3 et Access 1 – 2 : Adrien 6ème, Corentin 9ème, Joris 13ème, Simon 20ème, Antoine 22ème.

Dimanche 21 avril, à Graignes, Dominique a été animateur de la course réservée aux Access 1, 2, 3, 4. Au final il a terminé second d’un sprint très disputé. Photo ci-contre.

De nouveau, un beau résultat pour Dominique.

Dimanche 14 avril, à Teurthéville-Bocage, première épreuve du Challenge des Vallons du Val de Saire. Trois épreuves sont prévues pour les coureurs Open 2 – 3 et Access 1- 2 – 3 – 4.

Classement : Adrien 11ème, Martin 14ème, Corentin 17ème, Dominique 28ème, Bastien 29ème, Joris 37ème, Antony 44ème, Daniel 49ème.

Podium pour Antony qui est arrivé premier des Access 3. Bravo à lui et à l’ensemble des coureurs qui ont disputé cette compétition sur un circuit exigeant.

Samedi 6 avril, l’A3C a apporté son concours à l’organisation de la course à Teurthéville-Hague. Cette compétition était réservée aux Open 2 – 3 et Access 1 – 2. Martin s’est classé 7ème, Adrien 9ème, Joris 10ème, Corentin 15ème, Antoine 27ème et Yann 29ème. Le club a remporté le challenge par équipes.

Dimanche 7 avril, à Condé-sur-Vire, à la course des Access 3 – 4, Antony a pris une belle 4ème place d’un groupe d’échappés à 6. A la course des Open 3 et Access 1 – 2 : Joris s’est classé à la 12ème place et Corentin à la 20ème.

Lundi 1er avril, à Pont-Hébert – les Hauts Vents, à la course réservée aux Access 1 et 2, Dominique a pris la 11ème place sur les 40 coureurs classés, et Antony, la 11ème place sur les 54 coureurs classés de la course dédiée aux Access 3 et 4.

Ce même lundi, à Varenguebec, à la course dédiée aux Open 2 – 3 et Access 1 – 2 : Corentin 6ème, Martin 12ème, Joris 13ème et Frédéric 14ème.

Dimanche 31 mars, à Colpo (56) : Yann a pris la 19ème place sur les 50 coureurs classés (Epreuve réservée aux Access 1 – 2).

Samedi 30 mars à Herqueville : Emilie a participé au trail très exigeant de la « Diabolik de Ragnar ». A l’issue des 5:47:46 elle à parcouru 37,69 km avec un dénivelé de 1 793 m.

Samedi 23 mars, à Placy-Montaigu : Antony s’est classé à la 29ème place à la course Access 3 – 4.

Dimanche 24 mars, courses à La Haye. Epreuve réservée aux Access 3 – 4 : Antony 19ème, Daniel 24ème et Ludovic 30ème. Epreuve réservée aux Access 1 – 2 et Open 2 – 3 : Joris 43ème, Corentin 50ème, Frédéric 57ème, Basile 70ème, Antoine 72ème, Martin 81ème, Baptiste 82ème.

Dimanche 17 mars à Yquelon. 1ère épreuve comptant pour le Trophée de la Manche. A la course réservée aux Access 3 et 4, Ludovic a pris une belle 6ème place et Antony la 26ème. A la course dédiée aux Elite, Open 1, 2 et 3, Frédéric a pris la 16ème place et Corentin, la 43ème.

Ce dimanche 17 mars, Mathilde et Yann avaient troqué leur vélo pour les chaussures de running afin de participer au Trail de la Flora à Saint-Alban (22). Félicitations à Yann pour son podium (8 km). Loin des embruns bretons, Arnaud a couru le semi-marathon de Nancy en 1:20:30.

Dimanche 10 mars à Saint-Vigor-le-Grand (14), à la course des Access 1 – 2 : Quentin 21ème et Yann 32ème (55 engagés). A l’épreuve Open 2 – 3 et Access 1 – 2, il y avait 87 engagés : Corentin 3ème, Basile 30ème, Frédéric 64ème, Joris 71ème. Félicitations à Corentin ! Soulignons également la belle course d’équipe de ses partenaires.

Ce même dimanche à Beaumesnil (14) à la course réservée aux Access 3 – 4 : Antony 19ème, Daniel 25ème et Ludovic 27ème. A l’épreuve des Access 1 – 2, Dominique (photo ci-contre) a pris la 10ème place.

Loris a différé sa reprise de la compétition cycliste pour participer au semi-marathon de Cabourg le dimanche 10 mars. Il termine 1er junior (138ème au scratch) avec un temps de 1 : 23 : 32.

Dimanche 3 mars, course Open 2, 3 – Access 1,2 à Saint-Hilaire-du-Harcouët : Frédéric s’est classé 19ème, Dominique 43ème, Antoine 60ème, Joris 79ème. Il y avait 130 participants à cette épreuve. A Le Neubourg (27), à la course réservée aux Access 2, 3, 4, (93 partants), Antony pris dans une cassure a terminé en solo,

Dimanche 25 février, que ce soit en Bretagne ou en Normandie…la météo était exécrable. Yann a couru au Plaintel (22) et s’est classé 50ème à la compétition réservée aux Access 1 et 2. Au Molay-Littry (14), Dominique (Access 1 et 2), Antony, Daniel et Ludovic (Access 3 et 4), ont accroché leur premier dossard. Dominique s’est classé 15ème, Antony 40ème, Daniel 36ème . Ludovic a obtenu une belle 5ème place prometteuse.

Ouverture de la saison à Périers le dimanche 18 février. Course dédiée aux Elites, Open 1,2,3 et Access 1,2,3,4. Adrien s’est classé 53ème et Bastien 18ème. Ce classement lui a valu de remporter la coupe du 1er Open 3. Félicitations ! Sa saison est bien lancée ! Notons que la victoire est revenue à Julien Jamot, coureur Elite, ex pensionnaire du VC Rouen.