Amicale Cycliste Cherbourg Cotentin
News

Belle reprise de nos coureurs

Depuis plusieurs semaines ils se demandaient s’ils raccrocheraient un dossard cette saison.

C’est désormais chose faite depuis ce samedi 29 mai. Nos départementaux : Alban, Brendan, Cédric, Dominique et Pierre ont brillamment porté nos couleurs à Dangy. Les courses organisées par Périers Cyclisme ont initialisé cette reprise dans les conditions imposées, à savoir une jauge limitée à 50 coureurs par course, et ce jusqu’au 8 juin.

Brendan a triomphé dans la course réservée aux D1 et D2. C’était sa première course sous nos couleurs et dans notre pays… Originaire de Darwin (nord de l’Australie), la région du tournage du célèbre film « Crocodile Dundee », Brendan a coutume de dire avec la pointe d’humour qui lui va bien : « …chez nous les cyclistes roulent vite pour fuir les crocodiles et les serpents ». A Dangy, pas de crocodiles…et pourtant Brendan a roulé vite pour l’emporter au sprint.

Congratulations !

Dimanche 30 mai : Brendan est chaleureusement accueilli par ses amis de l’A3C

Toujours dans la course réservée aux D1et D2 Alban a terminé dans le peloton. Victimes de crevaisons Cédric et Pierre ont renoncé. La victoire de leur copain Brendan a vite atténué leur déception.

Ce même jour Dominique a pris la seconde place du podium de la course des D3 et D4. Battu sur le fil par Romain Doyère (Périers Cyclisme). Bravo ! Dominique est déjà sur sa dynamique de la saison écoulée.

Les entrainements placés sous la « houlette » de Frédéric, tout comme son entretien de la motivation par ces temps difficiles, se sont avérés gagnants. La saison a bien commencé !